Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Red-advert

GAMER.ru Advert 29

0

«Леста Игры» проводит благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ

«Леста Игры» проводит благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ
Новости - «Леста Игры» проводит благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ«Леста Игры» проводит благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ

Группа компаний «Леста Игры» 3 мая запускает акцию «Красная гвоздика памяти». Это благотворительный сбор, все средства от которого пойдут на помощь ветеранам Великой Отечественной Войны.

В акции примут участие все проекты компании - «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. Предполагаемая сумма сбора пока не разглашается.






«День Победы - наш великий праздник. День памяти и скорби по ушедшим. День благодарности нашим предкам. Особенный день для тех, кто остался в живых, пройдя горнила Великой Отечественной войны. С каждым годом их становится все меньше. Но их победу в 1945-м мы никогда не забудем. Мы всем обязаны этому железному поколению, наш святой долг - помогать им. Мы помним их и гордимся ими. Я уверен, что многие наши игроки думают так же. Я знаю, что даже крупица здоровья, подаренная от всей души, стоит очень дорого. Я верю, что вместе мы соберем достаточно, чтобы наша помощь была ощутима.»

Малик Хатажаев, руководитель ГК «Леста Игры»






Все собранные средства компания перечислит в фонд «Память поколений».






«Наша «Красная гвоздика» - благотворительная акция по сбору средств для оказания помощи ветеранам, которая проходит каждый год и дает возможность получить помощь тем, кто в ней нуждается. Мы очень рады, что в этом году к нам присоединилась первая российская игровая компания, и что их цель - помочь ветеранам Великой Отечественной войны. Эти люди - наша гордость, наша история, они подарили нам великую Победу. Благодаря компании «Леста Игры» мы сможем оперативно решить вопросы многих наших подопечных, не затягивая время, ведь многим ветеранам ВОВ сегодня уже более 100 лет. Медицинская помощь - это то, что им нужно в первую очередь, чтобы продолжать оставаться вместе с нами как можно дольше».

Катерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений»






Об итогах сборов компания обещает отчитаться публично. Фонд «Память поколений» также подтверждает, что будет информировать о ходе помощи конкретным ветеранам ВОВ.






О группе компаний «Леста Игры»
О благотворительном фонде «Память поколений»

0
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

Нет комментариев к ««Леста Игры» проводит благотворительный сбор на помощь ветеранам ВОВ»

Чат